«Красное & Белое» пытаются лишить алкогольной лицензии

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка обратилась в Арбитражный суд Московской области с требованием отобрать лицензию у сети алкогольных магазинов.

23 января этого года Росалкогольрегулирование подало иск суд на сетевика из-за того, что ритейлер продавал алкоголь, информация о котором не была загружена в ЕГАИС в соответствующие сроки.

Пока лицензию отобрать не удалось

Сегодня стало известно, что судья Юрий Гвоздев из Арбитражного суда Московской области отказал Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование – РАР) к ООО «Прометей» об аннулировании лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции (дело № А41-4217/2019). На ответчика приходится около 60% всей выручки сети алкогольных магазинов «Красное & Белое» (ритейлер имеет несколько юрлиц).

«Красное & Белое» в Одинцово

Крупнейшая сеть магазинов алкоголя «Красное & Белое», только в г.Одинцово имеет 8 своих точек. Её основной конкурент в Одинцовском округе, местный сетевик «Винтрест», принадлежащий Журбе.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Дело о запрете Samsung Pay в России: Apple Pay и Google Pay следующие, допускают юристы

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск швейцарской «Сквин СА» к ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани» и Samsung Electronics Co Ltd. за использование изобретения по патенту...

Почему нужно погасить долги до Нового года

В 2020 году реструктурировать кредит, а также избежать штрафов и пени за просрочку платежа...

AllTime требует у Сбера 1 млрд руб. за логотип

Торговая сеть AllTime подала иск к Сбербанку на 1 миллиард рублей.  Иск поступил в...
Компас