Коронавирус: Подмосковье начало вводить ограничения

25 сентября губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на фоне ухудшающейся ситуации с коронавирусом подписал очередное Постановление, которое вносит изменения в меры, действующие на территории региона для предотвращения роста заболеваемости COVID-19. Документ был опубликован на официальном сайте Правительства Московской области.

В Подмосковье наметился очередной рост числа заболевших коронавирусной инфекцией. 23 сентября суточное количество числа инфицированных COVID-19 перевалило за 200. В связи с этим, 26 сентября на официальном сайте Правительства региона было опубликовано Постановление Губернатора от 25.09.2020 № 420-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ, которое возобновляет часть снятых ранее ограничений на территории Подмосковья:

  • Работодателям региона рекомендовано перевести максимальное количество сотрудников на удаленный режим работы;
  • Жителям МО старше 65 лет, а также гражданам, болеющим хроническими заболеваниями, рекомендовано по возможности оставаться дома;
  • Масочный режим на территории Подмосковья в местах общественного пользования строго обязателен

25 сентября мэр Москвы Сергей Собянин ввел аналогичные меры в столице, о чем он сообщил в своем блоге. Указ № 92-УМ «О внесении изменений в правовые акты города Москвы» от 25 сентября был опубликован на официальном сайте градоначальника.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS