«Король кашемира» Brunello Cucinelli открыл бутик в Барвихе

С этой весны найти идеальные кардиганы, свитера и костюмы от «короля кашемира» Брунелло Кучинелли можно в «Барвиха Luxury Village».

2074
Интерьер бутика Brunello Cucinelli в Барвиха Luxury Village
Интерьер бутика Brunello Cucinelli в Барвиха Luxury Village

Атмосфера бутика в 300 квадратных метров с широкими окнами и полами из фактурного камня отражает фирменный стиль итальянского модного дома, штаб-квартира которого расположена в небольшой деревушке Соломео. Оттуда прямиком в Москву прилетел генеральный директор компании Brunello Cucinelli Брунелло Кучинелли, чтобы вместе с вице-президентом компании Mercury Аллой Вербер представить новый проект в «Барвиха Luxury Village».

«Мы очень рады продолжить наше сотрудничество со стратегическим партнером Mercury, который может гордиться своим богатым опытом работы с мировыми брендами. Мы твердо верим, что Москва — это мегаполис для требовательных клиентов, способных по достоинству оценить высокое качество и стиль итальянских изделий ручной работы. Я верю, что основные человеческие ценности одинаковы во всем мире, а забота о красоте является одной из самых эффективных форм общения», — рассказал Брунелло Перед началом ужина в отеле «Барвиха Hotel&Spa».

Лично поздравить Кучинелли приехали Снежана Георгиева, Виктория Борисевич, Мария Богданович, Екатерина Дарма, Илзе Лиепа, Екатерина Мухина, Ксения Чилингарова, Николай Усков, Мария Федорова, Ирина Вольская, Анжелика Тиманина и другие.

Brunello Cucinelli

Brunello Cucinelli S.P.A., ведущая компания по производству трикотажа из кашемира, была основана в 1978 году и входит в группу компаний «Cucinelli Group». Продукция компании, роскошный трикотаж класса люкс, продается в бутиках «Brunello Cucinelli» по всему миру, более 60% выпускаемых изделий идут на экспорт.