Как заехать на ЦКАД-3 с трассы М-11 «Нева»

Компания "Автодор" объяснила автомобилистам, где необходимо оплачивать проезд по трассе, которая соединяет Москву и Санкт-Петербург. Специальный Пункт взимания платы установлен для совмещения двух систем – барьерной с шлагбаумами и безбарьерной («Свободный поток»).

Единственный Пункт взимания платы со шлагбаумами в рамках ЦКАД находится на пересечении М-11 «Нева» с 3-м пусковым комплексом Центральной кольцевой автомобильной дороги.

На 47-м километре М-11 расположен съезд на ЦКАД, где действует безбарьерная система взимания платы «Свободный поток». Для совмещения барьерной и безбарьерной систем установлен Пункт взимания платы на развязке ЦКАД-3 и М-11.  Именно там необходимо оплатить проезд по трассе, которая соединяет Москву и Санкт-Петербург. При этом, основной ход ЦКАД-3 без шлагбаумов и остановок.

Строительство транспортной развязки ЦКАД-3 и М-11 «Нева» планируется завершить в 2021 году, а пока заехать со скоростной трассы М-11 «Нева» на ЦКАД можно только при движении со стороны г. Москвы. Съезд на ЦКАД-3 со стороны Твери временно закрыт.

Со стороны Твери въехать на ЦКАД-3 можно по развязке в районе Никольское-Горки на трассе А-107. Поэтому, если хотите въехать на ЦКАД со стороны Твери и оплатить проезд по Билету, указывайте точку  въезда «Никольское-Горки (А-107)» при оформлении.

Если пропустили съезд на А-107, нужно развернуться на 23 км трассы М-11 «Нева» для съезда на ЦКАД при движении со стороны г. Москвы. В этом случае точкой въезда при оформлении Билета указывается «М-11 «Нева».

Посмотреть схему въезда на ЦКАД-3 со стороны г. Твери можно на этой схеме или сразу в навигаторе.

   Ещё: 90% ЦКАД может стать платным уже в этом году

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей