Гипермаркет Глобус в Одинцовском районе озвучил условия для арендаторов

Строительство гипермаркета Глобус в Юдино продолжается (фотоотчет ниже). Международная сеть гипермаркетов, чья история начинается в 1828 году с обычной частной лавочки в Германии, в городке Санкт-Вендль, открывает свой первый магазин в Одинцовском районе. Дата открытия гипермаркета Глобус в Юдино приходится на декабрь 2016 года по адресу: Одинцовский район, 14-й км. Можайского шоссе от МКАД.

Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино Строительство гипермаркета Глобус в Юдино

 

На территории гипермаркета будет организовано собственное производство мясных и рыбных изделий, кулинария и пекарня, а также ресторан. Совокупность преимуществ делает Глобус более сильным игроком ритейла, чем гипермаркеты сети Ашан, один из которых расположен в д. Марфино Одинцовского района.

Кроме того, появление магазина районного значения в канун Нового года может лишить сверхприбыли владельцев супермаркетов Одинцовского района.

Как крупнейший центр притяжения покупателей в районе, Глобус создает особые условия для арендаторов. Во-первых, это попадание в целевую аудиторию ритейлера и способность отвечать потребностям покупателей. Во-вторых, на территории гипермаркета исключается появление двух арендаторов одинакового профиля. Далее, в требованиях администрации числятся строгая финансовая дисциплина и надежность арендатора, а также широкий ассортимент продукции.

Что касается целевой аудитории, то в презентации магазина в Юдино для арендаторов можно увидеть следующее изображение:

ЦА

Предполагаемое количество чеков к 2017 году – 12 000 в день. Число посетителей – порядка 40 000 человек в день. Администрация гипермаркета в Юдино сообщает, что Глобус, как и Леруа Мерлен, входят в состав супер-регионального ритейл-парка.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей