Где взять 25 млрд. руб. для экономики Одинцовского района, рассказал новый президент ОТПП

Одинцовская торгово-промышленная палата начинает поиск инвесторов для совместных с Администрацией района проектов, рассказал Виктор Тарусин, новый президент ОТПП. Тарусин планирует увеличить число членов палаты с 92 до 2 500 из 14 262 работающих предприятий Одинцовского района.

Привлекать инвестиции ОТПП планирует, в частности, международной деятельностью. Например, палата готовит инвестиционную программу для азиатских инвесторов. Представители палаты озвучат детали программы на Форуме открытых инноваций в Сколково в октябре, сообщил Тарусин во время своего назначения на пост президента ОТПП.

В период с 2012 по 2016 год в ОТПП были обработаны 324 обращения предпринимателей, выданы 3 150 сертификатов происхождения товаров. Палатой обслуживалась деятельность 30 экспортеров. С территории Одинцовского района было отгружено 2052 тонны продукции, рассказал бывший президент ОТПП Андрей Ватажицын.

Напомним, что из последних «шагов» палаты навстречу бизнесу было открытие окна ОТПП на территории коворкинга в Одинцово.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS