Ещё один каршеринг пришёл в Трёхгорку

BelkaCar, предоставляющая услуги краткосрочной аренды автомобилей в Москве и Сочи пришла в Одинцово, точнее в его ближайший к Столице микрорайон.

В пятницу вечером в каршеринговой компании BelkaCar сообщили о том, что расширяют зону парковки своих автомобилей до мкр.Новая Трёхгорка в г.Одинцово. Помимо Трёхгорки Белка зашла ещё в 6 районов Подмосковья: г.Московский, Новые Ватутинки, ЖК «Государев дом», ЖК «Мещерский лес», Щербинка и мкр.Родники (не Одинцово).

«Жители этих районов вели себя хорошо на протяжении года, наши аналитики знают. Их подарок — Белка по соседству», сообщили в пресс-службе компании.

В парке BelkaCar представлены автомобили следующих марок: Kia Rio X-Line, Mercedes-Benz CLA, Mercedes-Benz GLA и Volkswagen Polo. Автомобили оборудованы автоматической коробкой передач и имеют объём двигателя 1.4 литра (за исключением Mercedes-Benz, у которого объём 1.6 литрa).

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей