Ешь деревенское: «Дикси» открывает «Зеленый коридор»

ГК «Дикси» вместе с агрегатором «Ешь Деревенское» запускают проект помощи фермерским хозяйствам, которые в разгар пандемии оказались в условиях непростой экономической ситуации.

Теперь жителям Москвы и Подмосковья будут доступны свежие, фермерские продукты рядом с домом в любом супермаркете “Дикси”. Кроме этого, введенное новшество поможет разнообразить ассортимент представленной в супермаркетах продукции.

В чем суть «Зеленого коридора»

Проект называется «Зеленый коридор». Он предполагает существенное упрощение процедуры рассмотрения заявок и заключения договоров, что особенно актуально для хозяйств, которые пока не работали с крупными торговыми сетями. Система на 100% будет состоять из электронного документооборота, что позволит соблюдать ритмичность поставок в распределительные центры и своевременную поставку их на прилавки магазинов торговых сетей «Дикси», «Виктория» и «Мегамарт».

Подача документов

Заинтересованным фермерам необходимо отправить коммерческое предложение, которое должно включать:

  • сведения о компании (сколько лет на рынке, основное направление деятельности, годовой оборот);
  • подробное описание предлагаемого товара;
  • прайс-лист;
  • ценовая политика (система скидок);
  • опыт сотрудничества с торговыми сетями;
  • логистические возможности;
  • контактные данные.

Срок рассмотрения заявок сейчас занимает не более 10 дней (фактически уже через неделю продукты оказываются на полках магазинов).

Кто участвует

В проекте принимают участие фермеры (фермерские, крестьянские хозяйства) и локальные производители, относящиеся в соответствии с законодательством Российской Федерации к субъектам малого бизнеса.

Подписывайтесь:

В тему:

Сыровар Олег Сирота просит о помощи

Олег Сирота, как обычно, обратился к потенциальным партнерам, через свою страничку в ВК. Сообщение было размещено 8 июня. «Друзья! Мы снова обращаемся к вам -...

Закрытие магазинов «Дикси»: какие города на очереди

2477 магазинов «Дикси» были проданы «Магниту» в конце июля 2021 года. Около половины  (1319)...

2477 магазинов «Дикси» сменят владельца

Торговая сеть "Магнит" закрыла сделку по покупке супермаркетов "Дикси". "Стороны согласились включить в периметр сделки...