Сыровар Олег Сирота просит о помощи

Подмосковный фермер планирует выходить на региональные рынки и предлагает местным продавцам и общепиту «выйти на связь».

Олег Сирота, как обычно, обратился к потенциальным партнерам, через свою страничку в ВК. Сообщение было размещено 8 июня.

«Друзья! Мы снова обращаемся к вам — ищем партнеров в регионах, Москве и Московской области! У нас есть оптовое сотрудничество, и сейчас мы в поисках партнёров, владельцев магазинов, ресторанов, которые хотели бы торговать нашими сырами», — написал Сирота.

На сегодняшний день продукция Олега есть в Москве и Подмосковье. Однако по его словам, все чаще и чаще поступают запросы из регионов. Но реализовать их имеющимися силами не представляется возможным.

«К сожалению, мы сами пока не можем охватить такую большую территорию, но можем предоставить возможность предпринимателям закупать наши сыры оптом. Это отличная возможность привезти в ваш регион натуральную продукцию», — рассказал Сирота.

Обсудить все условия, касающиеся сотрудничества можно по телефону: 8(925)410-20-24 (Вера), или написав на почту: [email protected]

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Старовер Олег Сирота оделся в обтягивающее и получил культурный шок

Олег рассказал о своем участии в велопробеге GRAN FONDO RUSSIA, проходившем 16 мая в подмосковном Дмитрове. «Я сегодня окончательно понял, что не нужно бояться людей...

Ешь деревенское: «Дикси» открывает «Зеленый коридор»

Теперь жителям Москвы и Подмосковья будут доступны свежие, фермерские продукты рядом с домом в...

Олег Сирота рассказал о ценах на свои сыры в условиях пандемии

Предприниматель сообщил, что по мере перезаполнения хранилища сырами будут проводиться распродажи. Повышать цены на...
Эльба