Два крупных спортивных объекта начнут строить в Одинцовском районе в этом году

Две большие спортивные стройки стартовали в этом году в Одинцовском районе. В результате спортивная инфраструктура региона должна пополниться сразу несколькими значимыми объектами, жители – получить новые возможности для полезного досуга, а инвесторы и застройщики – привлекательные «точки притяжения». По крайней мере, власти района очень на это рассчитывают.

Как рассказала на встрече с главой Одинцовского района Андреем Ивановым глава сельского поселения Жаворонковское Светлана Дейвис, в поселении в этом году начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, рассчитанного на одновременное пребывание 300 человек.

В сельском поселении Жаворонковское появится полноценный физкультурно-оздоровительный комплекс, на базе которого откроется Центр акробатического рок-н-ролла. Здесь будут находиться батутные, тренажерные и хореографические залы, бассейн и оздоровительный центр», — сказал Андрей Иванов

Объем инвестиций в проект составит почти 2 миллиарда рублей, сдача комплекса в эксплуатацию намечена на 2019 год.

Еще одна масштабная стройка, ожидающая Одинцовский район  — возведение в Жаворонках Ледового дворца с крытым тренировочным катком, залами силовой подготовки, хореографии и фитнеса общей площадью 4 042  квадратных метров. О размерах инвестиций не сообщается, сдача объекта запланирована на 2018 год.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS