Dr.Looder закрылся: фитнес-клуб в Одинцово (Гусарская баллада) перестал работать

Сообщение об этом появилось сегодня утром в соцсетях. Судя по комментариям клиентов клуба, деньги им возвращать никто не собирается.

Клиенты фитнес-клуба обнаружили сегодня утром на его входной двери объявление следующего содержания:

«D. Loder 24.01.2020. Уважаемые клиенты клуба, в связи с временными техническими проблемами фитнес-клуб Д. Лодер готов принимать Вас по другим адресам: Академическая (495-125-32-43) и Павелецкая (495-023-94-18)».

Фитнес-клуб расположен в г.Одинцово на ул. Дениса Давыдова, д. 15-17 (ЖК Гусарская баллада). По номеру телефона +7(495)104-31-63, никто не отвечает. Вызов сбрасывается.

В соцсетях насчёт закрытия клуба есть и оптимистичные мнения.

«Без паники, закрыли на 2 недели, технический сбой, так было и на Павелецкой, всё хорошо, откроют через 2 недели и продолжим ходить, а это время карта на заморозке», — утверждает один из участников обсуждения темы закрытия клуба в соцсетях.

Однако большая часть людей не верит в скорое открытие клуба, т.к. сеть Dr.Looder терпит убытки и закрывает свои фитнесы по всей Москве с начала прошлого года, а сотрудники жалуются на долги по зарплате.

«… друг, который работал в этом фитнесе, говорит что скорее всего закрыли навсегда. Этот фитнес выкупит другая сеть и у кого остались карты будут дохаживать в новый», — комментирует новость другой пользователь.

В ноябре 2019 мы писали о том, что в Москве и Одинцовском округе внезапно закрылись 2 фитнес-клуба сети Dr. Loder: Флагманский фитнес-клуб на Остоженке и Dr.Loder в пос.Заречье Одинцовского округа. Тогда сотрудник клуба в Гусарской балладе нас убеждал, что они закрываться не собираются и их клуб особенный, т.к. приносит прибыль.

Подписывайтесь:

В тему:

Закрытие «Ашана»: что говорят про закрытие магазинов торговой сети «Ашан» в России

Последний год «Ашан» закрывал свои магазины в России под предлогом запланированной заранее оптимизации. Тогда в компании рассказывали BUSINESS, что нацелены на дальнейшее развитие бизнеса в...

Мораторий на банкротство хотят отменить для целого ряда заёмщиков

20 мая стало известно, что Московская биржа отказалась от моратория на возбуждение дел о...

Siemens объявила об уходе из России

12 мая конгломерат Siemens объявил, что покидает российский рынок из-за событий на Украине. «Мы осуждаем...