Dr.Looder закрылся: фитнес-клуб в Одинцово (Гусарская баллада) перестал работать

Сообщение об этом появилось сегодня утром в соцсетях. Судя по комментариям клиентов клуба, деньги им возвращать никто не собирается.

6006
dr looder в Одинцово

Клиенты фитнес-клуба обнаружили сегодня утром на его входной двери объявление следующего содержания:

«D. Loder 24.01.2020. Уважаемые клиенты клуба, в связи с временными техническими проблемами фитнес-клуб Д. Лодер готов принимать Вас по другим адресам: Академическая (495-125-32-43) и Павелецкая (495-023-94-18)».

Фитнес-клуб расположен в г.Одинцово на ул. Дениса Давыдова, д. 15-17 (ЖК Гусарская баллада). По номеру телефона +7(495)104-31-63, никто не отвечает. Вызов сбрасывается.

В соцсетях насчёт закрытия клуба есть и оптимистичные мнения.

«Без паники, закрыли на 2 недели, технический сбой, так было и на Павелецкой, всё хорошо, откроют через 2 недели и продолжим ходить, а это время карта на заморозке», — утверждает один из участников обсуждения темы закрытия клуба в соцсетях.

Однако большая часть людей не верит в скорое открытие клуба, т.к. сеть Dr.Looder терпит убытки и закрывает свои фитнесы по всей Москве с начала прошлого года, а сотрудники жалуются на долги по зарплате.

«… друг, который работал в этом фитнесе, говорит что скорее всего закрыли навсегда. Этот фитнес выкупит другая сеть и у кого остались карты будут дохаживать в новый», — комментирует новость другой пользователь.

В ноябре 2019 мы писали о том, что в Москве и Одинцовском округе внезапно закрылись 2 фитнес-клуба сети Dr. Loder: Флагманский фитнес-клуб на Остоженке и Dr.Loder в пос.Заречье Одинцовского округа. Тогда сотрудник клуба в Гусарской балладе нас убеждал, что они закрываться не собираются и их клуб особенный, т.к. приносит прибыль.