Dr. Loder закрывает свои фитнес-клубы: что будет с филиалами в Одинцово

В Москве внезапно закрылись несколько фитнес-клубов известной сети "Dr. Loder". Сотрудники жалуются на долги по зарплате, а обманутые клиенты, которым до последнего продолжали продавать абонементы, пытаются вернуть свои деньги. Видеосюжет об этом вышел на канале Россия 24.

Сеть Dr. Loder внезапно закрыла два своих фитнес-клуба в Москве и Одинцовском округе, передаёт телеканал Россия 24.

Флагманский фитнес-клуб Dr.Loder на Остоженке закрылся

Dr.Loder на Остоженке

На Остоженке внезапно закрылся флагманский фитнес-клуб сети «Dr. Loder». Но деньги за абонементы, стоимость которых доходила до двухсот пятидесяти тысяч, возвращать никто не собирается.

«Они не отвечают на звонки, не отвечают на письма. То есть после моего заявления я направил им электронное письмо, ответа на который не получил», — сообщил Григорий Балашов, пострадавший.

Закрытие объяснили ремонтом. Хотя на самом деле сеть просто задолжала за аренду — больше пяти миллионов. Бывшим клиентам, договоры с которыми разбросаны по углам, предложили написать заявление о переводе в другие филиалы.

Dr.Loder в пос.Заречье Одинцовского округа
закрылся

Фитнес-клуб Dr. Loder в Заречье (Одинцовский округ) закрылся
Фитнес-клуб Dr. Loder в Заречье (Одинцовский округ) закрылся

Один из фитнес-клубов Dr. Loder, представленных в Одинцовском округе тоже закрылся. В какой-то момент сотрудники клуба в Заречье начали предлагать клиентам льготные абонементы.

«Они сказали, вы знаете, у нас с мая подорожание, надо срочно вот покупать, бежать, лететь, я приехала, подумала — да, действительно, цена была привлекательной для данного фитнес-клуба. Ну и, скажем так, повелась», — поведала Валерия Юрьева, пострадавшая.

А через два дня клуб закрылся. И тоже всё объяснили ремонтом. Деньги тоже не вернули.

«Вот уже прошло полгода, денег на моём счёте – нет», — сообщила девушка.

Среди пострадавших и сотрудники. Долги по зарплате исчисляются миллионами, передаёт телеканал Россия 24.

Dr. Loder в пос.ВНИИСОК Одинцовского округа работает

Dr.Loder в Одинцово

Один из самых больших фитнес-клубов сети, расположенный рядом ЖК «Гусарская баллада» продолжает работать. Мы позвонили в отдел продаж и нам подтвердили информацию, о том, что клуб работает и закрываться не собирается.

«Из-за того, что 2 клуба нашей сети закрылись, мы закрываться не собираемся. У нас самый большой и прибыльный фитнес-клуб и о закрытии нет и речи», рассказал редактору BUSINESS (ОДИНЦОВО) сотрудник отдела продаж.

Никаких суперскидок на клубные карты здесь не предлагают. Однако, зайдя на страницу адресов всех клубов сети Dr. Loder на сайте компании, нам не удалось обнаружить ни одного клуба в Одинцовском округе.

Все фитнес-клубы Dr.Loder в Московском регионе

При этом сайт одинцовского клуба (odintsovo.loder.ru) находится на одном домене с официальным сайтом loder.ru.

Ещё: Новый фитнес-клуб с большим бассейном открылся в Сколково.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей