Dr.Loder в Одинцово НЕ закрылся, НО это неточно

Информация о закрытии Dr.Loder появилась в соцсетях 25 января. 28 января в 12:00 клиенты собрались встретиться у здания фитнес-клуба в Гусарской балладе...

2496
dr.Loder в Одинцово

«Обманутые» клиенты одинцовского Dr.Loder создали группу ВКонтакте и несколько чатов в мессенджерах. Там они обмениваются опытом о том, как вернуть деньги, потраченные на абонементы и готовят коллективный иск в суд. Однако, уже через 2 дня после закрытия, на сайте фитнес-клуба появилось сообщение «клуб продолжит работу с 28 января«. В этот день утром (11:00) наш корреспондент приехал сюда, но двери были закрыты. На входе висело старое объявление.

dr.Loder в Одинцово

Позже появилась информация о том, что клуб откроют в 16:00. Несколько человек, не дождавшись назначенного времени, приехали раньше. Оказалось, в помещение фитнес-клуба уже пускают. Сотрудники, находившиеся в этот момент в здании, подтвердили, что в 16:00 все залы будут открыты.

dr.Loder в Одинцово

Не закроют ли опять Dr.Loder в Одинцово

Точной информации на этот счёт нет, но известно следующее:

  1. У сети Dr.Loder финансовые проблемы. Мы писали ранее, что в прошлом году закрылся флагманский клуб в Москве и один в пос.Заречье Одинцовского округа. Уволенные сотрудники жаловались на долги по зарплате.
  2. 25 января клуб закрыли неожиданно для всех. Судя по реакции большинства клиентов, сразу объединившихся в соцсетях, никто из них не знал о предстоящем, якобы временном закрытии.

Но при этом сотрудник Dr.Loder рассказывал нам по телефону (в прошлом году), что именно их клуб в Гусарской балладе, не закроется, потому как является прибыльным…

В чём была причина закрытия Dr.Loder в Одинцово

Прямой ответ на этот вопрос получить поможет логическая цепочка из следующих событий:

  1. 17 января на сайте Генеральной прокуратуры РФ появляется сообщение о внеплановой проверке ООО «ФИТНЕС ОДИНЦОВО», расположенного по адресу ВНИИССОК, уд.Дениса Давыдова, д. 1 (юридический адрес фитнес-клуба Dr.Loder). Цель проверки: надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в том числе федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства Российской Федерации о специальной оценке условий труда;
  2. 23 января эта проверка начинается;
  3. 25 января Dr.Loder закрылся, как было указано в объявлении на дверях клуба «в связи с временными техническими проблемами»;
  4. 28 клуб открылся…