Марат Хуснуллин в Сколково

Создание международного медицинского кластера в инновационном центре Сколково является уникальным проектом для всей страны.

«Площадь медицинских объектов составит около 400 тысяч квадратных метров. На этой территории разместятся ведущие международные клиники, которые в перспективе смогут принимать до 300 тысяч пациентов в год», — рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В проекте уже участвуют четыре зарубежные клиники, среди которых есть диагностический центр израильской клиники «Хадасса». Испанская клиника «Роман Фернандес» и южнокорейский госпиталь «Бундан» также намерены реализовать свои инициативы.

«Всего же свою готовность участвовать в проекте медицинского кластера в Сколково на сегодняшний день выразили 25 зарубежных клиник и пять инвесторов», — уточнил Хуснуллин.

Что касается французской Oprea Group, то недавно с ней было подписано соглашение при участи мэра Москвы Сергея Собянина.

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Забыли добавить,что это все за большие деньги,а нам смертным дальше ждать неделями в убогой второй поликлинике и толпиться месяцами на квоту в црб

  2. это для рублевских строят для тупой путинской черни обычные задроченные поЛУклиники

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here