Бывший Валь д’Эмероль теперь продают как ЖК Одинцовские кварталы

На этой неделе компания "Стройтек" начала продажи квартир на своём новом объекте - ЖК "Одинцовские Кварталы". Этот жилой комплекс, расположенный на Минском ш., ранее назывался "Валь д'Эмероль" или "Изумрудная долина" и значился как долгострой.

7
4369
ЖК Одинцовские кварталы - бывший Валь д'Эмероль и Изумрудная долина

Известный долгострой Одинцовского района, который уже сменил несколько названий, начали продавать под новым брендом — ЖК «Одинцовский кварталы».

Напомним, что сначала этот жилой комплекс, расположенный на Минском ш. в районе Лесного городка, назывался «Валь д’Эмероль». После банкротства застройщика его переименовали в ЖК «Изумрудная долина».

Квартиры в готовых домах ЖК «Одинцовские кварталы» продают от 2,5 млн. руб.

В ЖК «Одинцовские кварталы» будет входить 95 корпусов. В составе комплекса планируется строительство 2-х, 3-х, и 4-х подъездных четырехэтажных домов, — указано на сайте нового застройщика компании «Стройтек».

ЖК Одинцовские кварталы - бывший Валь д'Эмероль и Изумрудная долина

Мы предлагаем нашим покупателям квартиры от 28 до 88,91 м2 в трех- или четырехподъездных 4-х этажных домах. На сегодняшний день готовность квартала составляет порядка 95%, жилой комплекс уже живет. Стоимость квадратного метра варьируется от 80.000 до 110.000 рублей в зависимости от этажности и количества комнат, — сообщает «Стройтек».

 

За квартиры в ЖК «Одинцовские кварталы» площадью от 28 до 88,91 м2 просят от 2.365.550 до 7.557.350 рублей.

Новый застройщик ЖК «Одинцовские кварталы» компания «Стройтек»

«Стройтек» успешно построил и сдал в Одинцово ЖК «Союзный». По отзывам на Яндексе этот жилой комплекс имеет оценку 4,1 балла из 5-ти, что является хорошим результатом.

Компания «Стройтек» зарегистрирована в 2004 году на территории Одинцово по адресу Сосновая улица, дом 23, офис 1.

7 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. А чего же тогда дольщики Изумрудной долины продолжают сбор подписей и собираются митинговать дальше?

  2. На сколько мне известно там еще канализации даже нет. Откакой 95% готовности объекта идет речь?

  3. Сплошное враньё! Ни о какой готовности говорить нельзя вообще. Канализации просто нет, её даже не пытаются строить. Снова хотят собрать денег. Мы подписали ДДУ в конце 2012 года, ждём до сих пор свою квартиру.

  4. В статье неверная информация. Банкротства нет. Название по-прежнему Изумрудная долина и проблемы дольщиков не решены. Просто застройщик хочет напродавать ещё квартир под другим названием.

  5. Откуда эта информация? Вы пишите в статье:»Напомним, что сначала этот жилой комплекс, расположенный на Минском ш. в районе Лесного городка, назывался «Валь д’Эмероль». После банкротства застройщика его переименовали в ЖК «Изумрудная долина».» Откуда взята эта недостоверная информация?
    Изначально все ДДУ оформлялись по МЖК «Изумрудная долина». Я оформляла ДДУ в 2013 году и у меня в договоре значится «Изумрудная долина». Нет ни одного ДДУ по Валь д’Эмероль. Все эти многочисленные названия, вроде нового Одинцовские кварталы, призваны запутать покупателей квартир и сделать их обманутыми дольщиками семилетнего долгостроя. На данный момент застройщик не является банкротом. Сергей Самохин и его дочь Дарья безбедно живут и продолжают свои финансовые махинации, по мошенничеству долгостроя работает следователь. Хватит переименовывать объект! Ребрендингом и рекламными плакатами не скрыть несданные дома, отсутствие канализции, очистных сооружений, отсутствие обещанной отделки в сданных домах. Лучшая реклама стройки — это довольные жильцы первой очереди, а не рекламные банеры на фасадах домов, повешенные без согласования с жителями!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here