Бывший одинцовский чиновник «вылетел» с новой должности в Хакасии

Лев Урман сумел продержаться на новой должности руководителя департамента жилищного надзора Минстроя Хакасии около 6 месяцев.

2234
Лев Урман в Хакасии

Заместитель министра — руководитель департамента жилищного надзора Минстроя Хакасии Лев Урман сегодня работает последний день. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным портал 19rus.info, г-н Урман убывает в Подмосковье, откуда и прибыл.

«Напомним, он — креатура бывшего зама главы РХ Константина Харисова. Проработал в жилнадзоре (новом для него направлении деятельности) с полгода и успел только втянуться. А примерно месяц назад решил покинуть должность, якобы не увидев в ней никакой перспективы», — сообщает портал.

На какую должность и в каком Районе Московской области перейдёт Урман, пока неизвестно.

Лев Урман — бывший директор Культурно-спортивного центра Одинцовского района и ответственный за освоение миллиардных бюджетов, выделенных на строительство парка Малевича в Раздорах. Перед этим курировал вопросы антитеррористической безопасности, предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности в администрации Рузского района.

Культурно-спортивный центр, который ранее возглавлял Урман, специализировался на создании и благоустройстве парков Одинцовского района. В июне 2019 года он рассказывал, что программа обустройства «Парка Малевича» рассчитана на 3 года, на работы потратят 2,7 млрд руб.

Открывшийся в Раздорах парк Раздолье, является частью проекта Парк Малевича.

См.: Иванов торопится с Раздорами: сроки публичных слушаний сократили на 55 дней.