Очередного одинцовского чиновника «сослали» в Сибирь

Льва Урмана назначили заместителем министра строительства и ЖКХ Республики Хакасия. Он будет выполнять функции начальника департамента жилищного надзора.

14831
Лев Урман

Лев Урман — бывший директор Культурно-спортивного центра Одинцовского района и ответственный за освоение миллиардных бюджетов, выделенных на строительство парка Малевича в Раздорах. Перед этим курировал вопросы антитеррористической безопасности, предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности в администрации Рузского района.

«Приступил к работе в должности заместителя министра строительства и ЖКХ #республикахакасия — начальника департамента жилищного надзора», — написал вчера Лев Урман в своём инстаграме.

Республика Хакасия

Культурно-спортивный центр, который ранее возглавлял Лев Урман, специализировался на создании и благоустройстве парков Одинцовского района. В июне этого года он рассказывал, что программа обустройства «Парка Малевича» рассчитана на 3 года, на работы потратят 2,7 млрд руб.

Открывшийся недавно в Раздорах парк Раздолье, является частью проекта Парк Малевича.

Напомним, что в марте этого года заместитель главы администрации Одинцовского района Юрий Бездудный был назначен на должность заместителя губернатора Ненецкого автономного округа.