Очередного одинцовского чиновника «сослали» в Сибирь

Льва Урмана назначили заместителем министра строительства и ЖКХ Республики Хакасия. Он будет выполнять функции начальника департамента жилищного надзора.

Лев Урман — бывший директор Культурно-спортивного центра Одинцовского района и ответственный за освоение миллиардных бюджетов, выделенных на строительство парка Малевича в Раздорах. Перед этим курировал вопросы антитеррористической безопасности, предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности в администрации Рузского района.

«Приступил к работе в должности заместителя министра строительства и ЖКХ #республикахакасия — начальника департамента жилищного надзора», — написал вчера Лев Урман в своём инстаграме.

Республика Хакасия

Культурно-спортивный центр, который ранее возглавлял Лев Урман, специализировался на создании и благоустройстве парков Одинцовского района. В июне этого года он рассказывал, что программа обустройства «Парка Малевича» рассчитана на 3 года, на работы потратят 2,7 млрд руб.

Открывшийся недавно в Раздорах парк Раздолье, является частью проекта Парк Малевича.

Напомним, что в марте этого года заместитель главы администрации Одинцовского района Юрий Бездудный был назначен на должность заместителя губернатора Ненецкого автономного округа.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей