Иванов торопится с Раздорами: сроки публичных слушаний сократили на 55 дней

Глава Одинцовского округа подписал постановление, сокращающее сроки, ранее назначенных публичных слушаний по проекту генплана Одинцовского округа применительно к деревне Раздоры.

2615
Деревня Раздоры

30 января мы писали о том, что Глава Одинцовского округа Андрей Иванов, своим Постановлением, назначил «публичные слушания по проекту генерального плана Одинцовского округа применительно к деревне Раздоры«.

Сегодня администрация муниципалитета опубликовала новое Постановление в котором указаны другие сроки проведения мероприятия. При этом предыдущий документ признаётся недействительным.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Отменить постановление Главы Одинцовского городского округа Московской области от 24.01.2020 № 1-ПГл «О назначении публичных слушаний».

2. Назначить в срок с 08.02.2020 по 13.03.2020 публичные слушания по проекту генерального плана Одинцовского  городского округа Московской области применительно к населённому пункту деревня Раздоры (далее – публичные слушания).

Таким образом, дату начала публичных слушаний по Раздорам перенесли с 26 января на 08 февраля, а дату окончания с 24 апреля на 13 марта соответственно. Мероприятие началось на 13 дней позже и закончится на 42 дня раньше, сократившись по срокам на 55 дней в общей сложности.

На вопрос о преемственности предложений, внесённых жителями в даты, указанные в отменённом постановлении, в документе ничего не говорится.

Места, в которых демонстрируются предлагаемые к обсуждению изменения, а также проектная документация в нашем материале: Иванов назначил публичные слушания по Раздорам.