Андрей Воробьёв обратился к предпринимателям

Временно не смогут работать только некоторые предприятия из сферы услуг, отметил Воробьёв в видеообращении, размещённом на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

В Подмосковье запустили ряд льгот, направленных на поддержку предпринимателей. Об этом сообщил губернатор Андрей Воробьев в своем обращении, опубликованном на личной странице в социальной сети «Вконтакте».

«Сегодня мое обращение — к бизнесу, предпринимателям и управленцам, которых у нас огромное количество в Московской области … Мы уже на федеральном и региональном уровне предусмотрели разные льготы. Это и налог на имущество, и льготы по различным налогам в нашу систему», — пояснил губернатор.

Воробьев предложил провести онлайн-конференцию для предпринимателей, направленную на поиск правильных решений в сложившейся ситуации. По его словам, власти региона обязательно найдут дополнительные возможности для поддержки бизнеса во время эпидемии.

«по моему поручению все главы муниципалитетов и сам лично на этой неделе проведем обязательные консультации в Zoom – там могут участвовать до тысячи человек – для того, чтобы каждый из вас предложил, что вы от нас ждете и хотите», — заявил Андрей Воробьев.

В прошлое воскресенье в Москве и Подмосковье был введен всеобщий режим самоизоляции для профилактики коронавируса. Выходить можно только в аптеку и за продуктами, есть еще несколько исключений. Позже губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что ограничительные меры, введенные в регионе для недопущения распространения коронавируса, продлены до 1 мая.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей