Аккредитованную FIFA итальянскую клинику откроют в Сколково

В 2010 году клиника «Вилла Стюарт» получила аккредитацию ФИФА как центр высшего профессионального уровня в области профилактики, лечения и восстановления футболистов со всего мира.

2437
Villa-Stuart

Итальянская компания Villa Stuart подала заявку на строительство центра спортивной медицины в столичном медкластере в «Сколково». Об этом сообщил журналистам во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На сегодняшний день у нас поступила новая заявка от компании Villa Stuart, которая аккредитована FIFA в области спортивной медицины, восстанавливающей — очень востребованная тема, Москва — это город спорта и больших достижений, у нас большое количество спортсменов международного уровня», — сказал Хуснуллин.

По его словам, проект в «Сколково» вызывает большой интерес у инвесторов, что количество заявок каждый месяц растет. Ранее было принято решение об увеличении в два раза объемов застраиваемой территории под медицинские программы в «Сколково».

Аналитики BUSINESS (ОДИНЦОВО) считают, что вероятность одобрения заявки на участие Villa Stuart в медкластере Сколково наиболее вероятно. Особенно, если правительство Москвы решило подобную информацию обнародовать.