Запись на тхэквондо и pole dance открыта в фитнес-клубе Havana Gym

Havana Gym – это не тот фитнес-клуб, где тренер за ваши деньги выполнит все пожелания. Потрудиться над телом придётся и самому. Лучшие тренеры Havana Gym работают не на фитнес-клуб, а под его вывеской. У каждого – своя школа. В каждой школе – свои правила. Знакомимся и записываемся.

Karen_w
Школа тхэквондо Odintsovo Tigers в фитнес-клубе Havana Gym Одинцово

Карен Варданян – мастер спорта международного класса по тхэквондо, WTF (Всемирная Федерация тхэквондо), резидент фитнес-клуба Havana Gym, основатель школы тхэквондо Odintsovo Tigers.

Spisok

Samygina_w

Школе тхэквондо Odintsovo Tigers — 3,5 года. За это время мои воспитанники победили в турнирах «Наши надежды – 2015» и «Наши надежды – 2016», рассказывает Карен.

Trenirovka_w

Карен утверждает, что стать чемпионом можно за 1 год. Достаточно не пропускать занятия и сосредоточенно выполнять упражнения. Частота тренировок – 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Дети с 5 до 7 лет занимаются 1 час. Стоимость 12 занятий – 3 600 рублей.

Trenirovka_4_w

Осенью я набираю в группы 30 детей. Пробное занятие проведу бесплатно. Медицинские справки не требуются. Форма одежды на первые тренировки – спортивные штаны и футболка, приглашает тренер.

Trenirovka_2_w

Принцип тхэквондо — уважение к учителю, партнерам и залу. Хулиганить на тренировках Карена не получится. В наказание нарушители порядка делают физические упражнения.

Через 2-3 занятия я сообщаю родителям, стоит ребенку заниматься тхэквондо или нет.

Trenirovka_3_w

Каждый год в группах остаются 1-2 человека из 10. Это сильные и успешные дети. Действующие чемпионы.

Chempiony_w

С лучшими учениками я провожу летние сборы. 21 день в Крыму или Болгарии. Сборы 2016 года мы провели в Пансионате «Лесной Городок» в Одинцовском районе.

Trenirovka_Yakupov_w

Trenirovka_Samygina_w

Trenirovka_Marokchan_w

В 2017 году мы продолжим растить и выводить на крупные турниры по тхэквондо новых чемпионов из Одинцово.

Отдельную благодарность выражаю руководству фитнес-клуба Havana Gym. Клуб предоставляет для Odintsovo Tigers оборудованный зал и поддерживает дух восточных единоборств в Одинцово, рассказал Карен Варданян.

Skvarskaja_2_w
Школа воздушной акробатики и pole dance Ольги Скварской в фитнес-клубе Havana Gym Одинцово

Ольга Скварская — двукратный золотой призёр России по воздушно-спортивному эквилибру, фитнес-инструктор силовых и танцевальных направлений.

Fitnes klub Havana Gym v Odincovo

Ольга Скварская – первая в Одинцово, кто начал развивать pole dance и воздушную акробатику. Основатель студии Pole Mafia. Резидент фитнес-клуба Havana Gym с 2014 года, главный тренер по воздушной акробатике, пилатесу, pole dance, pole sport, exotic pole, Latina, strip dance и go-go.

По статистике 8 и 10 учеников Ольги продолжают тренироваться ежегодно.

Осенью мы набираем учеников в три возрастные группы: детскую (5-7 лет), юношескую (от 7 лет) и взрослую (от 18 лет). В каждой группе свободны 6 мест, приглашает на занятия Ольга.

Skvarskaja_w

70% моих учеников выбирают pole dance и exotic pole. Главный инвентарь для pole dance – это пилон. Упражнения на пилоне задействуют все группы мышц. Шестовая акробатика с элементами гимнастики и хореографии – модный и зрелищный вид спорта.

Ольга говорит, что посетители поначалу тренируются «для себя», а когда получается хорошо, проявляют интерес к соревнованиям.

Чтобы участвовать в первенстве на уровне любителя, нужно тренироваться 6 месяцев 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Если будете делать перерывы более 1-2 недель, потеряете и силу, и растяжку. За год занятий становятся профи.

Fitnes klub Havana Gym v Odincovo
Полотна и маты

Всё больше желающих приходит на воздушную акробатику. Это упражнения в водухе с элементами гимнастики и хореографии. Занятия проходят на подвешенных полотнах. Воздушно-спортивный эквилибр — самое эстетичное спортивное направление, утверждает Ольга.

Skvarskaja_4_w

Skvarskaja_3_w

Skvarskaja_5_w

Мои ученики выигрывают золотые и серебряные медали Первенства России и Кубка России и стран СНГ по воздушно-спортивному эквилибру.

Стоимость танцевально-акробатических занятий у Ольги Скварской в карту клуба не включена. Абонемент на разовую тренировку стоит 600 рублей, на 4 занятия – 2 000 рублей, 8 занятий обойдутся в 3 200 рублей, а 12 – в 4 200 рублей.

В ближайшее время установим новые снаряды: мачту или китайский пилон и сферу. Мачта – это разновидность пилона, который крепится к потолку и выполнен из нескользкого синтетического материала. Сфера – это спортивный снаряд сферической формы для групповой воздушной акробатики. Кое-что из этого у нас уже есть, осталось закрепить.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей