ВТБ снял с продажи земли Московского конного завода №1 на Рублёвке

Земли, которые сейчас продает ВТБ, изначально принадлежали Объединенной промышленной корпорации (ОПК) бывшего сенатора и основателя Межпромбанка Сергея Пугачева.

3
3202
Московский Конный завод № 1

Входящее в группу ВТБ ООО «БМ Проект» отменило торги по продаже трех крупных земельных участков Московского конного завода №1 в Одинцовском районе, следует из информации на сайте единой электронной торговой площадки.

Компания планировала продать в общей сложности 183,3 га на Рублево-Успенском шоссе и выручить за них не менее 9,1 млрд руб. Аукцион был назначен на 22 марта. Земли продавались тремя лотами, об этом мы писали ранее (см. 183 га земли у Москва реки в Одинцовском районе выставили на аукцион).

Московский конный завод был создан в селе Успенское Одинцовского района на основании приказа Народного комиссариата земледелия от 24 октября 1924 года с целью восстановления орловской рысистой породы.

Представитель ВТБ сообщил, что торги отменены в связи с уточнением границ участков. Новую дату аукциона он не назвал.

Ещё: «Умный город» с собственной станцией метро появится в Рублёво-Архангельском.

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Там начинал свою трудовую деятельность знаменитый маньяк фишер. Головки Серёжа. Практиковался в осеменении лошадок и потрошении мальчиков…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here