Вывоз мусора в Одинцово

Представители Администрации Одинцовского района провели пресс-конференцию, посвященную раздельному сбору мусора. В мероприятии также участвовал представитель компании оператора.

Среди обсуждаемых вопросов были вопросы о способах, методах и стоимости вывоза мусора для собственников различных категорий недвижимости.

На неудобный вопрос «почему мусор не вывозится, а деньги с жителей собираются», представитель оператора выразил недоумение и сомнения в том, что мусор где-то не вывозится. На предложение посмотреть фотодоказательства, он предложил обсудить вопрос вне пресс-конференции.

По комичному стечению обстоятельств, сегодня в соцсетях появились фото мусорных куч прямо на выходе из столовой, находящейся в здании Администрации Одинцовского района.

Мособлкомцен запустил онлайн-калькулятор для расчета размера платы за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами подробнее…

7 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. А как они все подорвались отмазывать друг друга когда спросили за мусорные завалы в городе. Это цирк.

    • Ведущий с ОТВ даже не посмел сказать, что во ВСЁМ 4-м микрорайоне где он живет нет проблем с вывозом мусора. «В том месте где я живу проблем нет», типа, че вы панику наводите и лживые вопросы задаете тут.

  2. Представитель Рузского оператора признался, что работает с СУБоператорами. Всю кормушку «спалил». Если заметили, что у вас вывозят мусор не по правилам, сообщайте нам и мы накажем субоператора. Красавцы…

  3. И не понятно куда будут уходить деньги! Ни одна компания не может дать ответ,только пожимают плечами! А мы плати!

  4. Возле 3 школы лежало столько, что пока не стало высыпаться на дорогу, убрали

  5. Часть улиц — это ледяной аттракцион. Навернуться легко. Задолбали эти власти. Пилить умеют. Работать — нет. Коммунальные службы уже давно пора за яйца брать и заставлять работать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here