Восемь артистов пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком на Минском шоссе

Восемь человек пострадали при столкновении автобуса из Белоруссии с грузовиком на Минском шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

1614
ДТП с артистами балета на Минском шоссе

ДТП произошло вечером 3 декабря на 24-м км Минского шоссе в Одинцово. Грузовой автомобиль с прицепом столкнулся с международным автобусом, в котором находились 48 человек. Он следовал из белорусского Гродно в Кострому.

В результате аварии пострадали восемь человек, двоих из которых доставили в Одинцовскую ЦРБ в состоянии средней степени тяжести и удовлетворительном состоянии.

«Врачи оказывают им всю необходимую помощь. Остальные шестеро от госпитализации отказались», — рассказала пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Как отмечает телеканал «Звезда», в автобусе находились артисты русского шоу «Национальный балет «Кострома», которые возвращались с гастролей. По словам пиар-менеджера коллектива Марии Вешкиной, никто из артистов серьезных травм не получил. Телеканал «360» уточняет, что все пострадавшие получили ушибы, двое госпитализированных после оказания медицинской помощи уже выписались. Днем труппа должна выехать в Кострому.