Воробьев рассказал, какие ограничения в Подмосковье не снимут

Сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьев опубликовал пост в своем Instagram-аккаунте, где рассказал о снятии большинства ограничений на территории Подмосковья.

Губернатор рассказал, что коронавирусная инфекция постепенно уходит из Подмосковья, что дало возможность властям постепенно снять практически все ограничения в регионе.

«Что касается COVID-19, то он медленно, но верно уходит. Мы видим благоприятную обстановку, и поэтому, по сути, снимаем все ограничения, открываем все торговые центры с 25-го числа, с 1 июля будут работать все спортивные сооружения. А дальше останутся только маски — их ношение в общественных местах крайне важно», — сообщил Андрей Воробьев.

Также глава региона напомнил всем о необходимости участия в голосовании по поправкам в Конституцию РФ, которое стартует 1 июля.

«Мы сделаем это максимально комфортно. <…> Или к вам придут, или можно будет выйти во двор и отдать свой голос. Для нас Конституция — основной закон, и важны социальные гарантии, развитие экономики. Ценность семьи для нас имеет приоритетное значение, но, на мой взгляд, самое главное — что у нас есть президент: гарант стабильности, гарант развития и реализации тех масштабных проектов, которые видит каждый город Подмосковья. Поэтому хочу попросить вас всех найти время, желание, прийти и отдать свой голос», — подчеркнул Воробьев.

Проголосовать по поправкам в Конституцию РФ в Подмосковье можно будет и раньше, начиная с 25 июня и по 1 июля включительно.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей