Внимание: часть авиарейсов переводят в другой аэропорт Москвы c 8 апреля

Пассажирам, забронировавшим билеты на рейсы из другого московского аэропорта, предложено воспользоваться вылетом из Внуково или оформить возврат денег.

С 8 апреля 2022 года лоукостер «Победа» временно переводит все московские рейсы в Международный аэропорт Внуково. Пассажирам, забронировавшим билеты на рейсы из другого московского аэропорта в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Минеральные воды, Ульяновск, Нальчик, Петрозаводск, Владикавказ, Барнаул, Чебоксары и обратно, предложено воспользоваться вылетом из Внуково или оформить возврат денег.

По сообщению пресс-службы Внуково, авиакомпания «Победа» оставит в оперировании 25 самолетов Boeing 737 из всего флота. Решение оптимизировать производственную программу и сосредоточить операционную деятельность в одном базовом аэропорту позволит лоукостеру максимально эффективно эксплуатировать существующий парк воздушных судов и продолжать выполнять полётную программу в необходимом объёме.

Аэроэкспресс в аэропорт Внуково меняет расписание поездов

9 и 23 апреля изменено расписание движения поездов на направлении Внуково. Об этом сообщается на сайте Аэроэкспресса. Перед покупкой билета рекомендуется проверять информацию о рейсах на странице «Расписание».

  Ещё: Когда запустят станцию метро «Внуково».

Подписывайтесь:

В тему:

Аэрофлот начал распродажу

Аэрофлот с 19 по 26 мая проводит беспрецедентную распродажу на авиабилеты по всем российским направлениям с полётами до 31 октября 2022 года. В период...