«ВкусВилл» запустил круглосуточную доставку: в каких городах уже можно сделать заказ

Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, объявила о запуске сервиса круглосуточной доставки. Услуга тестировалась с лета 2021 года в Санкт-Петербурге.

Сегодня сервис покрывает почти 50% дарксторов в Москве и Подмосковье, Петербурге, Самаре, Туле и Владимире. В ближайшее время ритейлер продолжит расширять географию круглосуточной доставки в городах присутствия сети.

Как сообщили в пресс-службе компании, бесплатная круглосуточная доставка доступна как при заказе в интернет-магазине, так и через мобильное приложение. При оформлении заказа покупателям предлагается выбрать временной слот с полуночи до восьми утра. Среднее время доставки составляет 66 минут.

«Ещё в 2020 году мы организовали круглосуточную доставку продуктов «ВкусВилл» через наших партнёров, с активным развитием дарксторов тестировали разные решения для улучшения сервиса, одним из них стала ночная доставка, которая продолжает развиваться», — прокомментировал Андрей Ажипа, территориальный менеджер по доставке «ВкусВилл».

По собственным данным «ВкусВилла», ежедневно оформляется более 1 тысячи ночных заказов, при этом около 50% доставок совершается в утренние часы — с 5:00 до 8:00.

Подписывайтесь:

В тему:

Дефицита чековой ленты в Москве нет и штрафы за отсутствие чека никто не отменял: ФНС

В последнее время в СМИ появился ряд заявлений об отсутствии чековой ленты на рынке. «Такие публикации привели к тому, что отдельные предприниматели фактически прекратили фиксировать...