Виновник резонансного ДТП в Одинцово с двумя погибшими записал видео-обращение

Муслим Джамбеков сдался полиции, предварительно записав видео-обращение в котором попытался оправдать своё бегство с места ДТП.

3228

Муслим Джамбеков, управлявший внедорожником Mercedes Gelandewagen, который протаранил 25 марта на Можайском шоссе автомобиль «Ниву» с семьей из Смоленска, явился в полицию. Об этом в пятницу сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Накануне визита в полицейский участок, Джамбеков записал видео-обращение в котором извинился за содеянное и попытался оправдать своё бегство с места ДТП. Напомним, водитель гелика Муслим Джамбеков скрылся с места ДТП в Одинцово с медиками «скорой помощи», «ускользнув» от полиции.

После случившегося депутат Смоленской облдумы обратился к Рамзану Кадырову с просьбой взять ситуацию на личный контроль. Накануне глава Чечни призвал правоохранителей разыскать сбежавшего водителя.

Сегодня в своём телеграм-канале Кадыров сообщил, что Джамбеков сдался: «Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки».