Вертолёты в Одинцово: HeliExpress поделилась объёмами продаж

Компания HeliExpress, официальный партнер Международного авиационно-космического салона, рассказала об объёмах продаж билетов на рейсы между хелипарком "Подушкино" (Одинцово) и выставочным комплексом, на котором пройдёт МАКС-2019.

8062
Хелипарк

Пассажирами полностью выкуплено более половины из запланированных 42 рейсов. На сегодняшний день можно купить билеты на рейсы, запланированные на 30 и 31 августа, а также 1 сентября.

Полёт на современном комфортабельном семиместном вертолёте «Ансат» по маршруту «Подушкино» — МАКС займёт 20 минут. От места посадки вертолёта до выставочного комплекса пассажиров доставит комфортабельный микроавтобус. Стоимость билетов начинается от 22 тыс. рублей. Максимальное количество пассажиров на борту одного вертолёта 7 человек (подробнее мы писали тут: Вертолёты в Одинцово: цены на первый регулярный маршрут).

Заказ билетов на рейсы до МАКС-2019 осуществляются как на сайте HeliExpress, так и в специально созданном мобильном приложении, доступном на платформе iOS. В ближайшее время ожидается выпуск версии на Android.