В Трехгорке появится новая улица

1 марта Трёхгорку посетили представители администраций Одинцовского района и города Одинцово. Городской глава Андрей Иванов рассказал, что разбитые дороги на улице Чистяковой и Кутузовской перейдут от СУ-155 на баланс муниципалитета. Ямы останутся: дорожники сделают ямочный ремонт за счёт средств ФСК «Лидер». Дорожное полотно улицы Чистяковой – это бетонные плиты с покрытием из асфальта толщиной 3 сантиметра. В случае реконструкции улицу придётся создавать с нуля, сообщил глава Одинцово Александр Гусев.

В ноябре прошлого года вице-президент ФСК «Лидер» Николай Замыцкий рассказал Gazetabiznes.ru, что компания взяла на себя обязательства по проектированию реконструкции улицы Чистяковой. Решение вопроса о том, кто будет осуществлять реконструкцию, находилось тогда в компетенции Одинцовского района.

Иванов рассказал, что вместо реконструкции улицы Чистяковой появится новая дорога. Она пройдёт от Можайского шоссе в направлении Северного обхода Одинцово, параллельно старой улице. Дорога примкнёт к строящемуся съезду на платную трассу с одной стороны и к развязке на въезде в Одинцово – с другой.

Строить новую улицу Чистяковой будет ФСК «Лидер», сообщил Гусев.

Сроки строительства новой дороги компания сообщит по завершению проектировочных работ.

Ответ жителю Трёхгорки от администрации Одинцово

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей