В Сколково проведут тендер среди производителей и поставщиков электромобилей

471

Стало известно, что оператор каршеринга BelkaCar запустит сервис аренды электромобилей на территории инновационного центра «Сколково». Для этой цели в ближайшее время будет проведен тендер среди производителей и поставщиков электромобилей.

Внедрение электромобилей планируется на 2018 год. Их точное количество пока находится под вопросом, так как компания будет отталкиваться от спроса инновационного центра.

Известно только то, что общее количество каршеринговых автомобилей, как на бензиновых двигателях, так и электромобилей будет равняться 400 единицам. В планах компании стать официальным внутригородским электрокаршерингом «Сколково».

BelkaCar – это сервис для аренды автомобилей через мобильное приложение. Система сама предлагает ближайшую машину, а завершить аренду можно на любой разрешённой парковке Москвы. Все расходы на бензин и обслуживание компания берет на себя. BelkaCar является второй по величине автопарка каршерингового сервиса в Москве.

На сегодняшний день услугу каршеринга на территории Москвы предоставляют всего пять операторов — BelkaCar , Делимобиль, Car5, Anytimecar и YouDrive.