В России закрылись магазины ещё трёх зарубежных брендов

Главная компания LPP Group владеющая всеми закрывшимися торговыми марками завершила оперативные мероприятия, необходимые для закрытия магазинов в стране с 30 марта.

Польская LPP Group, один из крупнейших игроков на рынке фэшн-ритейла в России, объявила о закрытии всех магазинов Reserved, Cropp и House.

«Компания завершила оперативные мероприятия, необходимые для закрытия магазинов в России, и сегодня закрыла последний из них. Таким образом, в соответствии с ранее сделанным заявлением с завтрашнего дня [с 30 марта] все магазины брендов LPP будут закрыты на российском рынке», — прокомментировали в пресс-службе компании.

LPP Group, наряду с Inditex и H&M является одним из ключевых арендаторов в российских торговых центрах. Группа развивает сети магазинов повседневной одежды под брендами Cropp, House, Mohito, Reserved и Sinsay.

Подписывайтесь:

В тему:

Магазины Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay возобновят работу в России: названа точная дата

Польский производитель одежды LPP – владелец брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay – решил продать российскую часть бизнеса китайскому консорциуму, название которого пока...