В Одинцовском округе заработал новый автобусный маршрут до Москвы

Маршрутки под номером 1268к начали ходить до метро Молодёжная с 3 февраля

5340
Маршрут 1268к Кубинка-метро Молодежная

1268к — это новый маршрут, запущенный в Одинцовском округе с 3 февраля. Маршрутки отправляются от станции Кубинка-10 и следуют по Минскому шоссе до платной дороги «Северный обход Одинцово», далее по ней до метро Молодёжная.

Проезд от Кубинки до метро Молодёжная стоит 100 рублей. Интервал отправления маршруток каждые 30 минут.

«Отправление от КПП с 6:00», — сообщили в местном сообществе в соцсетях.

Сегодня первые пассажиры нового маршрута делились в соцсетях своим мнением относительно поездки.

«Это очень удобно. Я рада такому нововведению. Особенно удобно тем кто поздно домой возвращается. Сел в маршрутку и вышел на Полигоне или Стройке. Не надо по сто пересадок делать, ждать электричку, потом бежать на маршрутку. Просто ещё не все, думаю, знают. Сейчас раскрутится и будет битком гонять, вечером особенно».

Некоторые комментаторы считают, что маршрутки ходят почти пустые из-за того, что не проезжают по всей Кубинке.

«Ехал сегодня утром со Стройки. Цена-100 р. В Кубинку не заезжали. Всего к метро приехало 3 человека. Мне думается, без заезда на Кубинку скоро снимут рейс. П. С. Запущено 4 машины», — поделился своим мнением один из участников обсуждения.

Остановки 1268к (порядок по направлению в Москву): Кубинка-10, Акулово, С/т Старт, 23 км, 24 км, Новый КПП 38 НИИ, Кубинка, 63-й км, Роща, 60 км, Бутынь, Кафе Встреча, Сидоровское, 41-км Минского шоссе, 40-км Минского шоссе, 39-км Минского шоссе, Поворот на Жаворонки, Ликино, Зайцево, метро «Молодёжная».

Ещё: в Одинцово исчезнут 3 городских маршрута.