В Одинцово запретили торговлю домашними животными

Карантин введен постановлением губернатора Московской области №293-ПГ от 26.06.2019 в приблизительных границах указанных ниже территорий.

4
4379
Карантин домашних животных в Одинцово

Карантин по бешенству домашних животных вводится, за это лето, уже не в первом поселении Одинцовского округа. Ранее мы писали о том, как резиденция Путина в Ново-Огарёво попала в карантинную зону. На этот раз Воробьёв подписал постановление о введении ограничительных мероприятий (карантин) в деревне Измалково Одинцовского округа, а также на части территорий в границах от Немчиновки, Усово и до пос. Дом отдыха «Озера». В эти границы попадает и сам город Одинцово.

Немчиновка, Усово и д.о.»Озера» (рис. выше)

Начиная с 26 июня на территории от северной границы села Немчиновка до западной границы села Усово, далее до южной границы поселка дома отдыха «Озера» и далее на восток вдоль границы Одинцовского округа до северной границы села Немчиновка, запрещены торговля домашними животными, отлов и вывоз диких животных за пределы угрожаемой зоны.

дер.Измалково

Дер.Измалково

Начиная с 26 июня в дер.Измалково запрещены: торговля домашними животными, проведение выставок кошек и собак, выводки и натаска собак, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы территории.

Все ограничительные мероприятия действуют до принятия решения об их отмене в установленном законом порядке.

4 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

    • Продажа домашних животных у зоомагазинов занимают самую малую долю в общих продажах. Корма и расходники — это главная выручка.

    • Бабушек у подземного перехода на Интернациональной улице, торгующих котятами, попросят удальться.

  1. Можно подумать, что кто-то будет контрольные закупки в ЗОО-магазинах проводить…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here