В Одинцово закрывается популярный отель для семейного отдыха

С 25 февраля загородный отель «Ателика Липки» 2*, работающий по системе «все включено, закрывается. Об этом сообщил руководитель сети «Ателика» Алексей Высоканов.

4873
Ателика Липки

Популярный у москвичей отель «Ателика Липки», работающий по доступным ценам на «все включено», будет закрыт через 2 недели. 25 февраля заканчивается договор аренды «Ателики» с собственником объекта, который отказывается продлевать договор. Дальнейшая судьба отеля пока неизвестна. Об этом, через сайт Ассоциации туроператоров России, рассказал руководитель сети «Ателика» Алексей Высоканов.

«Собственник планировал самостоятельно управлять отелем. Однако все движимое имущество и оборудование в отеле принадлежит нам – без него отель не сможет работать. Мы предложили собственнику его у нас купить, он взял время на раздумье, но не думаю, что за эти две недели что-то решится», – рассказал Алексей Высоканов.

Отель был очень популярен среди жителей Москвы и Подмосковья, благодаря доступным ценам и фирменной концепции сети «Ателика» отличался высочайшей загрузкой.

Ателика Липки

«Ателика Липки» неоднократно попадал в рейтинги лучших отелей Подмосковья с системой «все включено» по соотношению цена — качество. Об этом рассказали в Ассоциации Туроператоров.

Ателика Липки

Других подобных объектов в Подмосковье у «Ателики» нет, и в ближайшее время, скорее всего, не будет.

«Пока в Подмосковье похожих вариантов нет. В отличие от Юга России, где их сейчас как раз много», – говорит Алексей Высоканов.

Ещё: Французы включили одинцовский ресторан в рейтинг лучших заведений мира.