В Одинцово возобновились работы по завершению одного из долгостроев

3 августа в Одинцово после четырехлетнего перерыва возобновились работы на стройплощадке в 3-м микрорайоне. Два 25-этажных жилых корпуса, расположенные на улице Маршала Жукова, 23, начали строить еще в 2013 году, однако после подготовки котлована застройщик, компания ООО «ИнвестСтройРегион», остановила строительство.

В июле текущего года представители дольщиков жилого комплекса «Центральный» обратились к властям с просьбой внести недостроенный ЖК в список проблемных объектов, а его застройщика – в реестр недобросовестных компаний.

И вот 3 августа «ИнвестСтройРегион» сообщил о возобновлении работ на объекте:

Застройщик привлек дополнительные инвестиции для строительства монолитного 25-и этажного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой (ЖД-2) по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, дом 23 А. В настоящее время начались общестроительные работы: вода, скопившаяся в котловане откачена, выполняется освидетельствование грунтов в котловане Корпуса 2 после устройства свайного поля, проводится экспертиза его состояния. Начаты работы по устройству котлована Корпуса 1», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой компании.

Впрочем, о сроках завершения строительства пока не сообщается.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей