В Одинцово проводят «рейды» на людей без масок

Вчера Андрей Иванов сообщил жителям округа в своем Instagram-аккаунте о проведении “масочного” рейда активистами из “Единой России" в самом центре Одинцово.

Глава Одинцовского округа рассказал жителям, что Московская область начинает возвращаться к нормальной жизни. На территории округа возобновили свою работу различные предприятия, в том числе, и сферы услуг, поэтому Иванов посчитал важным напомнить всем о необходимости использования средств индивидуальной защиты, дабы пресечь распространение инфекции.

«Конечно, маска сейчас – это предмет защиты №1. Поэтому наши активисты волонтёрского центра «Единая Россия» вместе с молодогвардейцами провели рейд в оживленном месте города – возле железнодорожного вокзала Одинцово, рынка «Одинцовское Подворье» и автобусной станции. За полтора часа они раздали жителям города порядка 12000 масок.» — рассказал Иванов.

На территории Одинцовского округа с 19 марта функционирует волонтерский штаб, в котором в постоянном режиме работает 248 человек, а за весь период приняло участие более 550 добровольцев. Волонтеры округа доставляют продуктовые наборы пенсионерам, малообеспеченным и многодетным семьям, а также помогают людям приобрести продукты и лекарства.

Подписывайтесь:

В тему:

Встреча предпринимателей

Одна из важных тем встречи была связана с организацией и проведением третьего Форума предпринимателей Московской области, запланированного на 10 ноября 2022 года в новом выставочном корпусе...

Предприниматели Одинцовского округа  отметили профессиональный праздник  вместе с семьями

Кто такой предприниматель? Предприниматель - это человек, который всегда впереди тех людей, которые привыкли жить комфортно....

«Республика Цветов» приглашает всех на открытие уникального цветочного арт-центра в Одинцово

Магазины «Республика Цветов» уже зарекомендовали себя в Истринском районе и в Звенигороде, как одни...