В Одинцово прошли съёмки дебютного клипа дочки Алсу

    Премьера клипа должна состоятся в ближайшее время, сообщает Микелла на своей странице в Instagram. Однако, отрывок самой песни можно послушать уже сейчас.

    4
    4241
    Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова

    Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова снялась в своем дебютном клипе с участником шоу «Голос. Дети» Ержаном Максимом.

    Съемки проходили в Москве и в Одинцовском районе. Песня «Эта любовь» была представлена на конкурсе «Детская новая волна».

    Премьера клипа должна состоятся в ближайшее время, сообщает Микелла на своей странице в Instagram.

    «На днях состоялись съемки клипа на песню «Эта Любовь» с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип!» — написала Микелла.

    Из-за съемок юной певице пришлось встать в 4:00, она уже была в кадре в 6:00. По ее словам, съемки закончились в 1:30 ночи.

    «Теперь ждем монтаж этой красоты!» — написала Абрамова.

    Отрывок песни под названием «Эта любовь» Микелла выкладывала в соцсети ранее и собрала массу восторженных комментариев. Вот фрагмент одного из них, —

    С самого начала наблюдаю за произошедшим скандалом! Всё время просто читала статьи комментарии! … Наблюдала за тем как друзья, артисты просили проголосовать за Микеллу! И я если честно этот сезон вообще не смотрела. Но я бы проголосовала за неё … За Аржана мог так же в своём Инстаграме попросить Валерий Меладзе! Но! Не попросил! А вот представьте картину если бы попросил и за него бы проголосовало рекордное количество человек?! Что тогда? Теперь что касается Микеллы если убрать те голоса не понятные каким путем закинутые ботом т.е 30000 всё равно Микелла будет на 1месте! Поэтому не вижу смысла лить грязь на не в чём не повинного ребенка! … Сейчас смотрю её выступления и считаю её голос очень сильным и индивидуальным! Я конечно не профессионал, но я имею право на своё мнение!

    Напомним, что 26 апреля в эфире «Первого канала» был показан финал конкурса «Голос. Дети», победителем которого стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — Микелла Абрамова. Она получила поддержку 56,5% участников голосования. На следующий день гендиректор телеканала Константин Эрнст сообщил о начале проверки. Итоги проверки на этой неделе опубликовала компания резидент Сколково «Group-IB» (см. В Сколково озвучили итог проверки голосов на шоу Голос.Дети).

    4 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

    ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

    Напишите ваш комментарий!
    Please enter your name here