В Одинцово пришёл конкурент Яндекса по доставке продуктов на дом

У популярного сервиса по доставке продуктов "Самокат" расширена зона доставки. Жители Одинцово сообщают, что курьеры приносят заказ в течение 20 минут после его размещения.

Самокат — новый сервис доставки продуктов на дом с удобным приложением. Компания бесплатно доставляет продукты по Москве и Санкт-Петербургу за 15-30 минут, имеет склады хранения в каждом районе, а также дает скидку 200 рублей на первый заказ.

По словам создателей сервиса, их служба доставки имеет ряд конкурентных преимуществ, которые обязательно понравятся клиентам:

  • доставка продуктов за 15 минут;
  • цены и выбор товаров, как в магазине «у дома»;
  • больше 2 000 товаров в каталоге;
  • доставка всегда бесплатная;
  • скидка 200 рублей на первый заказ.

«Самокат» доставляет продукты по Одинцово с 8.00 до 23.00. Сейчас сервис принимает только безналичную оплату.

Компания была основана в 2018 году в Санкт-Петербурге под брендом «Магазинчик», а в 2019 была переименована в «Самокат» и с лета того же года стала доставлять продукты по Москве.

В апреле 2020 года Mail.ru Group и Сбербанк получили контроль над сервисом «Самокат», выкупив доли финансовых инвесторов проекта. Участники сделки сообщили, что сервис будет тесно связан с экосистемами Cбербанка и Mail.ru Group и сможет использовать их технологические и операционные наработки, а также интегрироваться с другими бизнесами внутри платформ.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей