В иннограде Сколково начали сдавать квартиры в аренду

Первые поселенцы иннограда Сколково заедут в квартал «Тетрис» 31 января. Снять апартаменты в квартале можно уже сегодня.

Четырёх и пятиэтажные дома квартала вмещают 470 жителей. 235 апартаментов площадью от 29 до 78 кв. м. можно взять в аренду с полной отделкой и встроенной мебелью.

Средняя ставка аренды составляет 1 тыс. руб. за квадратный метр.

По состоянию на 25 января 2017 года квартиру площадью 43 кв. м. с 1 спальней на 4-м этаже можно снять за 46 тыс. руб. в месяц.

В стоимость аренды входит эксплуатация, содержание территории, круглосуточный ресепшн и краткосрочная аренда электромобилей.

За крытую парковку «Усадьба» придётся заплатить 5000 рублей в месяц. По состоянию на 25 января свободны 13 из 190 парковочных мест.

Всего мы построили 350 юнитов жилья. Они все абсолютно разного класса: от студии 29 метров до больших таунхаусов с 3-4 спальнями — для тех, у кого много детей, говорит Антон Яковенко, генеральный директор Объединенной дирекции по управлению активами и сервисами «Сколково».

Выбрать подходящие апартаменты можно на интерактивной карте на сайте инновационного центра.

В шаговой доступности от квартала находятся парковая зона, частные и общественные пространства, а также Международная гимназия, которая примет первых учеников в сентябре 2017 года.

Подписывайтесь:

В тему:

Москва строит ещё одно «Сколково» на 17 га земли, но в пределах МКАД

Строительство кластера «Ломоносов» инновационного научно-технологического центра МГУ «Воробьёвы горы» выполнено на 45%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв....

Новые законы и вызовы. Какие изменения ожидают технологический бизнес в 2022 году

Первые итоги массовой цифровизации. Как бизнес адаптируется к современным условиям? Новые приоритеты при построении...

«Тинькофф Банк» потерял статус самого продвинутого банка: Сколково

По итогам первого полугодия 2021 года в ТОП-10 инновационных банков вошли: "Сбер", "ВТБ", "Тинькофф",...