В «Аэрофлоте» рассказали, когда возобновят международные авиарейсы

О возобновлении международного авиасообщения рассказала пресс-секретарь компании "Аэрофлот" Юлия Спивакова в эфире телеканала "Россия 24".

Пресс-секретарь “Аэрофлота” пояснила, что назвать точные сроки пока не представляется возможным, но по оптимистичным прогнозам полеты могут начаться уже в июле. Даты, тем не менее, ориентировочные, так как ситуация все еще остается неопределенной.

Спивакова также не исключила возможность введения дополнительных мер предосторожности для пассажиров и перевозчиков после окончания пандемии.

«Не исключено, что в дальнейшем появятся рекомендации и, возможно, даже требования соблюдать определенную дистанцию между пассажирами. Также мы сохраним усиленную дезинфекцию самолетов, пока будет оставаться такая необходимость», — подчеркнула она.

17 апреля авиакомпания «Аэрофлот» временно прекратила продажу билетов на международные рейсы по решению координационного совета при правительстве РФ, которое было принято 27 марта в рамках борьбы с распространением коронавируса в России.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей