В администрации Одинцово опровергли информацию о строительстве ТРЦ на Можайском шоссе

Окончательное решение будет принято после встречи всех заинтересованных сторон в Министерстве стройкомплекса Подмосковья

Глава администрации Одинцовского района Андрей Иванов во время встречи с инициативной группой жителей микрорайона 5А опроверг информацию о начале строительства торгово-развлекательного центра HomeLand на пересечении Можайского шоссе и улицы Говорова.

«Что касается строительства торгового центра — я видел ваши обращения и знаю, что вы против. Мы тоже против. Наша позиция здесь не менялась», — сказал Андрей Иванов.

Напомним, жители микрорайона выступают против строительства торгового центра, опасаясь, что появление нового ТРЦ рядом с и без того перегруженной транспортной развязкой может привести к транспортному и инфраструктурному коллапсу. На протяжении длительного времени власти Одинцово ведут переговоры с застройщиком и местными жителями, пытаясь найти компромиссное решение.

В ближайшие дни в Министерстве стройкомплекса Подмосковья состоится встреча представителей компании-застройщика, администрации Одинцовского района и инициативной группы жителей микрорайона. Участники надеются, что на ней будет принято окончательное решение о строительстве торгово-развлекательного центра.

[su_gmap address=»55.686583, 37.307664″]

Накануне в некоторых СМИ появилась информация о том, что администрация Одинцовского района якобы согласовала строительство торгового центра.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей