ТОПовый детский парк на 47га открывают в Одинцовском округе

Детский парк порядка 47 гектаров расположен между Рублевкой и г.Одинцово. Его открытие запланировано на конец июля.

8
9489
Детский парк в Барвихе

Зону отдыха, которая обошлась бюджету в миллиард рублей, благоустраивают ударными темпами. Открытие запланировано на конец июля. Новый детский парк расположен вблизи деревни Шульгино и занимает площадь порядка 47 гектаров.

В парке организовано несколько игровых зон для детей от одного года до 16 лет, оборудована многофункциональная спортивная площадка для воркаута, футбола, стритбола и волейбола.

Детский парк в Барвихе

Кроме того, на территории парка оборудован самый крупный в Московской области веревочный городок Norway Park. Он представляет собой препятствия, тарзанки и зип-лайны, установленные на деревьях или искусственных опорах. Общая протяженность его трасс составит 1711 метров. Такое развлечение абсолютно безопасно: устроен веревочный парк таким образом, что система страховки не даст упасть оступившемуся ребенку. Также готова площадка для бадминтона и амфитеатр.

Тут будет и скейт-парк и велосипедная трасса. Кроме того, на пять километров протянется веломаршрут от МКАДа до парка, разветвленная сеть велодорожек будет проложена и по всему парку.

Детский парк станет одним из объектов большой зоны отдыха, создаваемой в Одинцовском округе. Здесь планируется создать несколько парков, каждый из которых будет уникален. Суммарная площадь благоустраиваемых территорий составит более 400 гектаров. Вместе они объединятся в единую зону отдыха. Ключевыми объектами станут две рекреационные зоны — детская и семейная, а также еще одна с велодорожками.

8 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. В деревне Шульгино- парк на 47 гектарах для 800 человек В городе Одинцово- на 240 000 чел черт знает как это назвать: парк- нет не парк , сквер-нет не сквер Просто винегрет куда свалили все вместе с такой плотностью что на детской площадке дети в затылок друг другу дышат Здесь же парковка администрации , карусель, стадион, — и все впихивают и впихивают на 47 метрах квадратных!!! Просто цирк Шапито! Да еще и пруд грозятся зацементировать чтобы брачующиеся туда бокалы из под шампанского хреначили ! Давай, еще цыганский хор, а из местных уток- уток по-пекински готовить на берегах пруда одетых в гранит!!!! Одинцово стало- посмешище картонное!

  2. Меня интересует будет ли переход через Северный обход? Чтоб можно было в этот парк попасть из той же Трехгорки)

    • Говорят что выезд на МКАД через Рублевку, который начали делать в Трехгорке подойдёт для этого.

  3. Блин, опять делают все для чиновников и олигархов за счёт бюджета. Ну неужели, они не могут сами сбросить я и построить себе парк?! Нет, слишком жаба душит. Лучше за счет народа. Кто будет ездить в этот парк? Пешком вряд ли кто из Одинцово туда попрется. Это слишком далеко. Будут ходить детки-мажоры местных землевладельцев. Противно читать.

  4. С каким пафосом всё приподнесено! Прям достижение))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here