Сын Михалкова купил землю на Рублёвке под коммерческое строительство

За земельный участок площадью 1 гектар в Одинцовском районе сын режиссёра Никиты Михалкова Артём заплатил 150 млн. рублей. По словам Дениса Тулумджана, генерального директора компании, посредством которой Михалков-младший купил участок на Рублево-Успенском шоссе, новый девелопер будет развивать землю по принципу best use или наилучшего использования активов, цитирует LIFE.

Тулумджан не исключил, что акционерное общество «Усово-Инвест», которую Михалков учредил в ноябре 2016 года, может построить на земельном участке в Усово ресторан.

Актёр Михалков-младший уже имеет 10% долю в ресторане «Ветерок», детище Аркадия Новикова в Горках-2. Артёму Михалкову доля в уставном капитале «Ветерка» досталась от брата, бизнесмена Степана Михалкова. Вместе с Артёмом Михалковым в капитале ресторана участвуют экс-владельцы холдинга «Вимм Билль Данн» Давид Якобашвили, Гавриил Юшваев и Тимофей Клиновский, крупный землевладелец Одинцовского района.

По данным Kartoteka.Ru, владельцем 100% акций «Усово-Инвест» является ООО «Кинодом», деятельность которой — производство телевизионного контента: фильмов, клипов и рекламы.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS