Свой «Дом мечты» как альтернатива типовой коттеджной застройке!

Дачный комплекс «Патриаршая усадьба» в Сивково.
Дачный комплекс «Патриаршая усадьба» в Сивково.

Территории ближнего и дальнего Подмосковья обильно заполнены множеством типовых коттеджных поселков. О построении своего особенного и неповторимого дома в дачном комплексе «Патриаршая усадьба» в Сивково рассказывает генеральный директор компании-застройщика и, одновременно, Председатель совета инвесторов проекта и председатель ДНП, Андрей Владимирович.

— Андрей Владимирович, стандартные коттеджные проекты, как правило, имеют жесткие ограничения по нормативам строительства от площади застройки до дизайна и внутренних коммуникаций. Как обстоят дела с вышеперечисленным в комплексе «Патриаршая усадьба»?

— Само расположение комплекса «Патриаршая Усадьба», который занимает все лесные поляны вокруг села Сивково, изначально предполагает возможность выбора для будущих хозяев участков. Кто-то выберет место поближе к «культурному центру» комплекса, кто-то предпочтет более отдаленные территории. План комплекса включает различные зоны, где можно обособиться и сделать множество «поселков в поселке», поделить на зоны по интересам, ведь далеко не всем людям нравится находиться “в центре внимания” – жить в окружении соседей и постоянно быть на виду. Есть и такие, которые предпочитают уединение и тишину. Именно их мы и имели в виду, планируя такие “поселки в поселке”. Следовательно, каждый член «Патриаршей Усадьбы», купив участок, сможет продолжать вести тот образ жизни, к которому он привык и построить на своей территории именно такой дом, о котором мечтает он и члены его семьи. Мы не ограничиваем фантазию и желания наших жителей жесткими рамками по материалам, из которых будет построен их будущий дом, его размерам, дизайну и этажности.

Дачный комплекс «Патриаршая усадьба» в Сивково.
Дачный комплекс «Патриаршая усадьба» в Сивково.

— Это означает, что купив участок, владелец может построить любой проект по своему желанию, но исключительно своими силами?

— Вовсе нет. Ибо и здесь у владельца участка есть возможность выбора. Не у всех есть четкое представление о том, какой же все-таки дом, они хотели бы построить и, тем более, необходимый опыт и «подкованность» в технических моментах исполнения задуманного проекта. В таких случаях, мы, как группа Инвесторов и Девелоперов, много лет специализирующихся на застройке дачных и коттеджных поселков и малоэтажном индивидуальном строительстве (жилые и дачные дома) готовы предоставить помощь и поддержку. В нашем поселке вы можете не только купить земельные участки без подряда для строительства дачи по собственному проекту. Мы располагаем собственными производственными мощностями для оперативного и качественного возведения дачных домов и коттеджей. А можем оказать и выборочную помощь, например, только в проведении-подключении необходимых коммуникаций, или наоборот, только в построении коробки дома или выполнении отдельных видов работ. Причем, вне зависимости от выбранного варианта, все будущие члены «Патриаршей усадьбы» будут иметь возможность пользования постоянно развивающейся инфраструктурой поселка.

Дачный комплекс «Патриаршая усадьба» в Сивково.
Дачный комплекс «Патриаршая усадьба» в Сивково.

Фото-примеры некоторых из уже построенных домов, вы можете посмотреть на нашем сайте.

МО, Можайский р-н, дер. Сивково

+7 (495) 774-48-80

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей