SUNLIGHT закрывается: 94% ювелирных магазинов будут закрыты

Несмотря на очередное громкое заявление бренда о закрытии ВСЕХ магазинов, нам удалось выяснить, что закроются не все точки продаж SUNLIGHT. Останутся работать даже несколько флагманских магазинов.

Уже не первый раз ювелирный бренд SUNLIGHT заявляет о закрытии «всех» своих магазинов. Нам удалось пообщаться с сотрудником центрального офиса и узнать нюансы происходящего «закрытия».

Закрываются 94% всех торговых точек SUNLIGHT по всей стране и ближнему зарубежью. Это 372 магазина из которых 35 флагманских.

Не закрываются 24 магазина в том числе 6 флагманских. Так, в пределах МКАД останутся два флагманских магазина: один в ТЦ «Европейский» (м.Киевская) и в ТЦ «Авиапарк» (м.ЦСКА). Они, к слову сказать, будут единственными магазинами бренда в пределах МКАД.

В Одинцово и Одинцовском округе закрываются последние 3 оставшиеся магазина: на ул.Советская, д.1, в Новоивановском (ТЦ «Пикник») и в д.Марфино (ТЦ «Ашан»).

SUNLIGHT закрывается

«Все указанные магазины SUNLIGHT закрываются полностью», — резюмировал собеседник BUSINESS (ОДИНЦОВО).

Несмотря на то, что ювелирный бренд часто обвиняют в недобросовестной конкуренции и распространении ложной информации о закрытии магазинов, конкретно в Одинцово, SUNLIGHT закрывал все магазины, которые должны были закрываться в рамках декларируемых «акций» — под предлогом закрытия в Санлайте всегда начиналась распродажа «остатков» со скидками до 80%. Так, в прошлом году в Одинцово закрылись 4 магазина из 8. В 2020 году на весь Одинцовский округ оставалось 3 магазина, которые теперь тоже будут закрыты.

SUNLIGHT — российская розничная сеть мультибрендовых ювелирных магазинов, принадлежащая группе компаний «Оникс», основанной в 1995 году. Изначально компания работала как дистрибьютор российских производителей украшений — ювелирных заводов «Адамас», «Бронницкий ювелир» и др. В 2005 году совладельцы ГК «Оникс» основали собственный ювелирный бренд Sunlight.

  Ещё: Конкурент IKEA и Hoff плотно зашел в Подмосковье.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей