Старейший застройщик 2-го мкр. г.Одинцово признан банкротом

ООО «Рантект-МФД» построил в Одинцово два дома на Северной улице, 1 на Садовой и 1 дом на ул. Маршала Жукова пока недостроен.

5658
Объекты застройщика ООО «Рантект-МФД»

7 июня на сайте Администрации Одинцовского городского округа появилось сообщение о том, что 20 марта 2019 года решением Арбитражного суда Московской области застройщик ООО «Рантект-МФД» признан банкротом и в отношении застройщика введено конкурсное производство.

В целях реализации прав на получение жилого помещения, дольщикам необходимо в кратчайшие сроки направить в Арбитражный суд Московской области в дело №А41-107520/2017 требование к ООО «Рантект-МФД» о включении в реестр требований о передаче жилых помещений соответствующего жилого помещения.

Одновременно сообщаем, что возможности . В случае одностороннего отказа дольщика от исполнения договора, предусматривающего передачу жилого помещения, в Арбитражный суд Московской области в дело №А41-107520/2017 необходимо направить требование о включении в реестр требований кредиторов денежного требования участника строительства.

Вышеуказанные требования необходимо направить в Арбитражный суд Московской области со ссылкой на дело №А41-107520/2017 с приложением судебного акта или иных подтверждающих обоснованность этих требований документов. Копию требования и приложенных документов необходимо направить конкурсному управляющему ООО «Рантект-МФД».

Адрес Арбитражного суда Московской области: 107053, Москва, пр. Академика Сахарова 18.

Почтовый адрес конкурсного управляющего ООО «Рантект-МФД» Солоха Ирины Георгиевны: 107031, г. Москва, Варсонофьевский пер., д. 4, стр. 1.