Стало известно, на каких землях построят Selgros в Одинцово

Оптово-розничный центр Selgros в Одинцово построят в 2018-2019 году.

Бизнес // Одинцово получила информацию о месте, где швейцарский ритейлер планирует построить торговый центр Selgros. Оптово-розничный центр формата Cash&Carry с парковкой и сопутствующей инфраструктурой построят на территории площадью 37 437 кв. м. Земельные участки под строительство находятся на пересечении улицы Восточная и Минского шоссе, между д. Вырубово и Глазынино.

selgros_w

Кадастровые номера участков под строительство: 50:20:0020410:4649 и 50:20:0020410:4650.

Разрешение на строительство торгового центра Selgros Cash&Carry под номером RU50-19-6251-2016 до 17.10.2018 получило ООО «Микотранс».

Во внутренней и внешней пресс-службах компании сообщили Бизнес // Одинцово, что существенных подробностей о строительстве в Одинцово, включая адрес, у них нет, и что руководство Selgros официальных комментариев пока не даёт.

По соседнему адресу с будущим ТЦ Selgros расположено производство компании Marr Russia, которая поставляет продукцию в McDonald`s, Burger King и другие сети общественного питания.

О планах открыть в Одинцово оптово-розничный торговый центр рассказал в августе Михаель Ципфель, глава российского подразделения Selgros.

В 11 км. на запад по Минскому шоссе построит оптово-розничный магазин Metro Cash&Carry — прямой конкурент Selgros.

Через Минское шоссе от Selgros, в Измалково, планирует строительство жилого комплекса Алишер Усманов.

Общество с ограниченной ответственностью ООО «Микотранс» входит в структуру Selgros. 100% уставного капитала ООО «Микотранс» и ООО «Зельгрос» принадлежит австрийской «Трансгурме Бетайлигунгс Гмбх», которая входит в швейцарскую торговую компанию COOP-Group, по материалам kartoteka.ru