Стало известно, кто достроит Северный обход Одинцово в Москве

Сегодня Кутузовский проспект сильно перегружен. Возможность добраться до центра города по дублеру разгрузит транспортные потоки и уменьшит заторы на дорогах. 2 мая стало известно, кто будет достраивать Северный обход Одинцово.

По сообщению Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), фонд и управляющая компания «Лидер» создали «Объединенный транспортный концессионный холдинг» для реализации общих инвестиционных проектов. Данное соглашение было заключено на Петербургском международном экономическом форуме.

Холдинг займется реализацией инвестиционных проектов в области строительства и эксплуатации автомобильных, железных дорог и городского транспорта.

«Объединенный транспортный концессионный холдинг» реализует и существующий проект «Северный обход Одинцово», присоединив к нему дублер Кутузовского проспекта. Открытие проекта запланировано на 2019 год.

Генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев:

Проекты в области транспортной инфраструктуры интересны нашим международным партнерам за счет понятной экономики и стабильных денежных потоков. Партнерство с управляющей компанией «Лидер» позволит нам осуществлять долгосрочные инвестиции и добиваться наиболее эффективного структурирования реализуемых проектов, которые являются важным стимулирующим фактором для развития экономики России

Напомним, что Российский фонд осуществляет прямые инвестиции в лидирующие и перспективные российские компании совместно с ведущими инвесторами мира. Что касается Управляющей компании «Лидер», то она является крупнейшей в России по сумме активов в управлении и одной из самых высоконадежных компаний на рынке доверительного управления.

Подписывайтесь:

В тему:

Оплата за проезд по первой платной дороге в старой Москве будет взыматься незаметно для водителя

Когда впервые внедрили подобную бесконтактную систему на ЦКАД, многие водители были очень удивлены тем, что через несколько дней им начали приходить штрафы за проезд...