Содом и Гоморра в Серебряном Бору

24 августа возмущённый житель Реутова обратился к Правительству Москвы с требованием навести порядок в Серебряном Бору. По его словам, на пляжах творится "зоопарк" и бесчинства.

Житель Московской области из Реутова Александр Иванов (так он зарегистрировался) опубликовал на сайте change.org петицию с просьбой «организовать патрулирование полиции в злачных местах и закрыть этот «зоопарк» на территории московского парка «Серебряный Бор».

«Ежедневно в парке «Серебрянный Бор» собираются группы нудистов выходящие за территорию отведенного им пляжа. Прилюдно занимаются рукоблудством, сношаются как животные и все это на глазах приличных отдыхающих и их несовершеннолетних детей», — пишет Иванов.

Пока петицию подписали 12 единомышленников. По словам возмущённого автора обращения к Правительству Москвы, нудисты позволяют себе и гораздо более серьезные правонарушения, чем загорать ню.

Стоит отметить, что нудистский пляж возник в Серебряном Бору в начале 1990-х. Около десяти лет назад его пытались закрыть, превратив из дикого бесплатного в традиционный – с платой за вход и купальными принадлежностями.  Тогда толпы голых активистов вышли  на центральные линии Серебряного Бора с требованиями оставить их пляж в покое. А властям стали поступать звонки от граждан, которые не хотели  наблюдать в окна своих дач голые протестные акции. Пляж остался на месте.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS